¿Un gran Chef nace o se hace?

LICENCIATURA
RVOE. ES17398
Clave DGP 615318
10 cuatrimestres
Mapa curricular
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO

RVOE. ES17399. Clave DGP 615429. 6 cuatrimestres

En esta profesión se conjuga la pasión con la vocación y la creatividad para crear aromas y sabores que con el debido montaje podrán convertirse en patrimonio culinario nacional e internacional.
Ser chef puede abrirte un mundo de posibilidades para crecer y alcanzar tus metas.

Esta licenciatura forma profesionales en el área de alimentos y bebidas, así como en las tareas de gestión en los negocios restaurantero y hoteleros. Profesionales creativos, con conocimientos de nutrición, con una amplia cultura gastronómica y muy versátiles.

Este egresado también estará capacitado para diseñar y evaluar proyectos de desarrollo de empresas gastronómicas.

Podrás desarrollarte como:

  • Chef ejecutivo
  • Empresario
  • Gerente de alimentos y bebidas
  • Gerente general
  • Director de banquetes
  • Consultor de diseño de proyectos gastronómicos sustentables
EL MUNDO EN TUS MANOS

Esta es una carrera que te permitirá poder trabajar en todo el mundo.

Obtendrás títulos en:

  • Técnico Superior Universitario en Gastronomía, si cursas del 1º al 6º cuatrimestre.
  • Licenciatura en Gastronomía, si cursas del 1º al 10º cuatrimestre.