Universidad de Matehuala, 15 años formando Profesionistas Líderes

 

 

 

Inicio
La Universidad
Admisiones
Posgrados
Reactiva TV
Contacto
Investigacion
Oferta Educativa

 

-Vida Estudiantil
-Instalaciones
-Folleto Institucional
-Egresados
Redes
Nuestra Universidad

Accesos

 

 

Informes a los Tels: (488)88-26886 - (488)88-25405
Todos los derechos reservados Universidad de Matehuala A.C. MMXI

 

Esta licenciatura forma profesionales en el área de alimentos y bebidas, así como en las tareas de gestión en los negocios restaurantero y hoteleros. Profesionales creativos, con conocimientos de nutrición, con una amplia cultura gastronómica y muy versátiles.

Misión

Formar profesionales con habilidades y competencias en la administración, innovación e investigación del área gastronómica, con una visión emprendedora, capaces de transformar su entorno social y económico a través de proyectos del desarrollo de la cultura culinaria en la zona y la región.

Visión

Ser un programa educativo de educación superior pertinente en el ramo gastronómico que ofrezca una visión del profesional en el área de alimentos y bebidas, con reconocimiento social y económico en la región; líder en el fomento de los valores culturales locales, nacionales e internacionales.

Ocupaciones profesionales

• Chef ejecutivo

• Empresario

• Gerente de alimentos y bebidas

• Gerente general

• Director de banquetes

• Consultor de diseño de proyectos gastronómicos sustentables

 

Obtendrás títulos en:

• Técnico Superior Universitario en Gastronomía, del 1º al 6º cuatrimestre.

• Licenciatura en Gastronomía, del 7º al 10º cuatrimestre.

 

Informes en:

Cuauhtémoc 201. Centro

Tel. 88-254-05 o 88-268-86

 

 

Bajar Mapa Curricular
Ver en html

 

 

 

 

-Gaceta
-Becas
-Descargas